Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://srd.pgasa.dp.ua:8080/xmlui/handle/123456789/5627| Назва: | Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология создания программных продуктов» для иностранных студентов степени бакалавра специальности 122 «Компьютерные науки» дневной формы обучения |
| Автори: | Запорожец, Елена Викторовна |
| Ключові слова: | программные продукты технология создания курсова робота |
| Дата публікації: | 2018 |
| Видавництво: | ДВНЗ ''Придніпровська державна академія будівництва та архітектури'' |
| Бібліографічний опис: | Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология создания программных продуктов» : для иностранных студ. степени бакалавра спец. 122 «Компьютерные науки» дневной формы обучения / ГВУЗ (Днепр) "Приднепровская гос. академия строительства и архитектуры" ; сост. Е. В. Запорожец – Днепр, 2018. – 10 с. |
| Короткий огляд (реферат): | RU: В методических указаниях приводятся материалы для проведения курсовой работы по дисциплине «Технология создания программных продуктов» для иностранных студентов степени бакалавра специальности 122 «Компьютерные науки» дневной формы обучения. Приведены требования к созданию отчетов по курсовой работе, содержание отчета, возможные варианты заданий на курсовую работу, вопросы для оценки знаний студентов, а так же критерии для оценки их знаний. Данные методические указания могу быть использованы преподавателями и студентами при организации и проведении курсовой работы |
| URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://srd.pgasa.dp.ua:8080/xmlui/handle/123456789/5627 |
| Розташовується у зібраннях: | Кафедра комп’ютерних наук, інформаційних технологій та прикладної математики |
Файли цього матеріалу:
| Файл | Опис | Розмір | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| МУ_КУРСОВАЯ_Технология создания програм. продуктов.doc Restricted Access | 163,5 kB | Microsoft Word | Переглянути/Відкрити Запит копії |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.